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カリカセラピPS501は強い紫外線を浴びて繁殖するパパイアの原種、カリカパパイア(学名)を主原料とし、日本伝統の酵母・酵素などでじっくり一年間醗酵・熟成・自然乾燥(バイオナチュラル製法)させた、白い顆粒状のさわやかな甘みのある美味しい食品です。
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1.甘い! 美味しい! 飲みやすい!
カリカセラピPS-501は、世界でたった一つの土地で育ったナチュラル・パパイアの未熟果のみを原料に使用し、すっきりした甘さで美味しく飲みやすく作られております。この甘みはブドウ糖の甘さであり、単糖類に分類されます。このブドウ糖は虫歯の原因菌であるS.ミュータンス菌に利用されにくい性質をもっていて、砂糖に比べて歯垢や乳酸の生成が少ないことが知られています。
2.100%天然素材
カリカセラピPS501はパパイアの未熟果の中でもエネルギーの強い果実を厳選し、抽出及び化学的処理を行わず、増量剤及びビタミン類や防腐剤などの化学物質を一切使用していない、自然環境の中で育てた「100%自然主義」のパパイア醗酵食品なので安心してお召し上がり頂けます。
3.利用方法がさまざま・・・美容のためや入浴剤や植物にも
カリカセラピPS−501を食べるだけではなく、食べた後の空袋に水を入れ化粧水としてお使い頂いてる方、入浴剤代わりにカリカセラピPS−501をお使い頂いてる方、さらに、カリカセラピPS−501を入れたお風呂の残り湯をお洗濯にお使い頂いてる方、植物の水あげにカリカセラピPS−501の水溶液をお使い頂いたりと、お客様が様々な方法でご利用頂いております。
4.リピート率が高い!
カリカセラピPS−501は口コミで広がり、リピート率が高く80%以上がリピーターです。現在では老若男女、幅広い年齢層の方々にご愛用頂いております。カリカセラピPS−501の不思議な魅力がファンをひきつけるのです。また、延べ100万人以上のお客様にカリカセラピPS−501をお召し上がり頂いております。カリカセラピPS−501は健康維持・美容をサポートします。 |
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●おすすめの食べ方 (詳細) |
就寝前、リラックスしたときなどに、そのままお召し上がりください。1日の目安は大人1〜4袋が適量です。量はお好みに応じて、加減してください。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<ひと言> 美容アナリストの中村祐子さんも、お父さんの病気がきっかけで始めたカリカセラピ ですが、美容にもいいと言う事で、種々の雑誌に紹介しています。 Precious('05.6月号)、Oggi('05.3月号、'04.6月号)、beauty('05.vol 4)、 Hanako('04.9月号、7月号、'04春号) また、船井総研の創始者の船井 幸雄氏や七田チャイルドアカデミーの 創始者の七田 眞氏も食べています。 |
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30包入 10,000円(税込) 40包入 12,000円(税込) 100包入 25,000円(税込) |
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@サプリメント&健康 /H.R.D. E-mail: hrdhonmono@aol.com
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